アクセス良好!元町中華街駅から徒歩すぐ♪
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/12/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちぃさん
- 神奈川県
会場が広すぎないため新郎新婦の表情を見ることができてよかったです。また、参列者のテーブルひとつひとつの距離も遠すぎず近すぎなかったのでアットホームな雰囲気の披露宴に感じました。
特に前菜の見た目がとてもきれいでした。途中で出てきた中華料理はパイ包みのようなものだったのですが唇についたりポロポロと落ちていないか少し気になりました。全体的にちょうど良い量で食べやすかったです。
- ちぃさん
・元町・中華街駅から徒歩約5分
横浜駅からみなとみらい線に乗り換えていきました。元町・中華街駅で降りてマリンタワー方面に歩いて5分くらいでした。会場までの街並みは雰囲気が良く、清潔感がありました。
お料理を良いタイミングで配膳、下膳していただきました。少し残してしまったのですが小声で確認して下げてくださったので気まずくなくてよかったです。場所を案内してくださったスタッフさんが笑顔でとても感じがよかったです。
・ゲスト用の更衣室
鍵付きのロッカーが付いていて安心して使うことができました。畳のお部屋なので赤ちゃんを連れている方は寝かせることができますし、鏡があるので着物の方も着替えやすいと思います。椅子とテーブルもあるのでちょっとしたお化粧直しやヘアスタイルの確認もできました。
ちぃ様
このたびは当ホテルへお越しくださいましてありがとうございました。
また貴重なご意見とお写真をご投稿くださり、ありがとうございます。
アットホームで心地のよい披露宴であったようで、大変嬉しく思います。
新郎新婦様との距離感、お顔の表情がよく見えることは
ゲストとして招待されたお客様にとってとても大切なポイントになりますよね。
お料理に関しましては、当ホテルが自信をもって
オススメしているポイントでございます。
もちろんお料理をお楽しみいただくためにはお料理を運ぶスタッフの
対応もとても大切に考えおりますので、
ちぃ様からのスタッフへのお褒めの言葉、とっても嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様に快適に楽しい時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。
また何かの機会にはぜひホテル メルパルク横浜へ足をお運びくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |