ゴージャスな披露宴です
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/09/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- casmis8さん
- 佐賀県
屋上のようなスペースに芝生の広場がありそこに設けられたガーデンチャペルでの挙式でした。近くには横浜港が迫っていて、ほのかに海の雰囲気、匂い、というものを感じることができました。すごく新鮮な雰囲気で、晴天のもとおこなわれた式は、自然に笑顔になれる心地良さがありました。
パーティは、とてもエレガンスに、ゴージャスな雰囲気だったことをよく覚えていますが、思い出すとそれは、とにかく広いバンケットとそこの設備、装飾、全てがうまく絡み合って雰囲気づくっていたのだと思います。装飾は、シルバーに輝く高級感あるクロスと、その上のピンク色と、オレンジのお花がすごく綺麗で、葉の緑の部分も多くてテーブル1つ1つがオアシスのようでした。
料理は、正統派なフレンチコースで、フルコースの内容でした。お魚は、鯛を使ったものでシンプルな白身に合う濃厚なソースが絶品、お肉はフィレ肉が和牛の高級なものでそのものの旨みが凄かったです。
元町中華街駅のすぐ目の前(出口を間違わなければ)なので、便利でしたよ!
かすかな潮風を感じられるガーデンチャペルが最高に心地良かったです。
casmis8 様
このたびは当方へのご参列、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきましてありがとうございます。
当方は室内チャペル以外にガーデンチャペルもございます。季節的にも4月ですと過ごしやすかったのでないでしょうか。お天気にも恵まれていたようで横浜のロケーションを楽しんでいただけたことと思います。
披露宴会場やお料理についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。ご参列いただいたゲストどなた様にも楽しんでいただけるよう、日々勉強させていただいております。
当方はホテルでございますのでお気軽にご宿泊やお食事など、ご利用くださいませ。casmis8 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |