キラキラのチャペルがあり家族婚にもぴったり
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/02/26
![さくら](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- さくらさん
- 神奈川県
屋根がガラス張りでバージンロードはクリスタル、
屋根からの光でバージンロードはキラキラ輝きとてもきれいでした。
真夏の挙式だったため屋外で挙式はできませんでしたが屋外に芝生のガーデンチャペルもあります。
ガーデンチャペルではすぐとなりのマリンタワーを見上げみなとみらいの海も眺められる絶景です。
家族婚のため少人数の宴会場でしたが、全面大きな窓でこちらからもみなとみらいの景色が一望できます。
家族婚プランだったため費用は押さえられたと思います。
本当に身内だけだったため会話を重視するため料理にはお金をかけました。
元町中華街駅からすぐで隣の大きなマリンタワーが目印になるため迷うことはないと思います。
チャペルが今でも思い出に残っています。
決め手はチャペルと披露宴会場から一望できるみなとみらいの景色です。横浜出身の私はこの会場であげたいと一目惚れしました。
色々な会場を見るのも良いと思いますが一目惚れしたところに決めてしまうというのも良いと思います。
ブライダルサロン 牧島
さくら様
この度は、誠におめでとうございました。
ご縁ございましてさくら様のご結婚式をホテル メルパルク横浜で
お手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
クリスタルの光輝くチャペルは自然光が降り注ぎ
ゲストの皆様の温かい祝福の中で
挙式を挙げて頂く事ができます。
横浜港を一望できる会場でご家族の皆様と
楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
さくら様に一目惚れしていただきましたチャペルや披露宴会場を
またいつでも見にいらしてください。
これからも沢山の方々にさくら様のように思って頂けますよう
日々精進して参ります。
さくら様の末永いご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |