横浜で結婚式♪(´ε` )
- 訪問 2014/07
- 投稿 2016/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 大きな猫さん
- 静岡県
見学に行った日が、結婚式の最中でしたので見れませんでしたが、写真で見たらシンプルで素敵なチャペルでした
披露宴会場も、最中でしたので実際には見れなかったのですが、写真を見る限りでは、様々なティストと広さの披露宴会場があります。
好みのカラーや、景色が気に入ったり、ゲストの数で決めると良いかと思います。
地域で1番、優しいお値段です。
立地の良さを考えると、更にお得感があります。
内容しだいでは、ご祝儀内でできそうです。
ちなみに、従姉妹がここで結婚式をあげ、ご祝儀で少しプラスがでたそうです。ゲスト多かったです。
デザートのみの、試食です。
普通でした。(>_<)
これぞ、横浜らしい最高の立地です。
みなとみらい線、元町中華街駅から徒歩すぐ。目の前に山下公園、マリンタワー、バーニーズニューヨークがあります。
徒歩圏ないには、中華街、元町、港の見える丘公園があります。
明るい話しやすい女性の方でした。
感じも良かったです。
山下公園の前で景色が良く、横浜らしい場所でリーズナブルに結婚式があげれます。
駅から、とても近いのでゲストに優しいと思います。
私達は、横浜出身で横浜らしい場所で遠方の方にも横浜観光も含め結婚式をしたかったので立地は120点です。
そして、コストもリーズナブルで良いです。
- 温泉地・観光地
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
もし、私がこちらで結婚式するなら
お料理や引き出物をランクをあげゲストに感謝の気持ちを。こちらはリーズナブルな会場と、地元でも有名なので、ケチだと思われたくなく、、、。
二次会はとなりの、マリンタワーにあるレストランか、これまた隣のバーニーズニューヨークのレストランでオシャレにしたいなと思いました。
元気なアラフォー様
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また、チャペルやスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
大変うれしく思います。
ありがとうございます。
ホテルメルパルク横浜は元気なアラフォー様のご指摘頂いたように
横浜らしい立地にありアクセス面も利便性が高く
ゲストの方にもご好評頂いております。
また、ご予算の面もお客様に寄り添ったご提案をさせて頂いております。
元気なアラフォー様より頂いたご意見を真摯に受け止め
今後も沢山のお客様のお手伝いをさせて頂けるよう
スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
お近くへお起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
- 箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根神奈川県 箱根
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント