セミオーダーの場合ウェディングドレスがプレゼントされる。
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちびまゆさん
室内チャペルと室外チャペルから好きな方を選べます。
室内はとてもロマンティックで、硝子張りのバージンロードの中にはガラスの石が入っています。
陽の光に反射してキラキラと光っていてとても綺麗で神聖さが良かったです。
真っ白な会場にシャンデリアが吊るされていて、硝子張りの窓ガラスで、陽の光が良く差し込みます。
また、室外チャペルは開放的で人工芝?があって室内とは違った魅力がありとても素敵でした。
個人的には外チャペルの方が好みかなーという気はしましたが、両方とても素敵で決めがたいです。
室外の魅力は開放的で緑が綺麗な所です。
空が広く広がっていてどこからかバイオリンのような音楽も聞こえてきました。
小さな立食場のようなものがあり、水が流れる噴水?、のようなものがあって素敵でしたよ。
全面硝子張りの窓。
そして、窓から見える海はとても綺麗でした。
あまり料金については触れなかったのでわかりませんが、
セミオーダードレスでもレンタルドレスでもさほど料金は変わらないそうです。
ウェディングドレスはほんとうにここがおすすめなのではないでしょうか。
和食テイストのお料理が選べます。
自分たちで組み合わせることも可能で、料理もとても美味しくてお年寄りの方でも食べられるお料理で良いなと思いました。
駅から徒歩5分もかかりません。
とても近くて利用しやすいと思います。
何もわからない状態でなんとなくのイメージで見学しに行きましたが、とても丁寧に色々なプランを考えてくれたり、優しくしてくれてとても気持ちが良かったです。
ウェディングドレス。
低身長な私でもセミオーダーであれば、自分サイズのドレスを着ることができるし、
カタログから好きなデザインを選べるとの事なので魅力的です。
式場は両方見ていて損はありません。
沖縄チャペルも1つ提携されているそうで、沖縄チャペルでの挙式写真も綺麗でした
ロマンチック 様
この度はホテル メルパルク横浜へご見学にお越し頂きまして
ありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チャペルに関しましては室内のチャペルもガーデンチャペルも
ロマンチック様にお気に召していただけたようで嬉しく思います。
横浜の景色を楽しんでいただきながらのご結婚式は
最高の思い出になると思います。
ロマンチック様の素敵なご結婚式を私共のチャペルで
お手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |