複数組開催日はごった返す式場
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/04/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- ピアッチェさん
- 宮城県
自然光が入る白を基調にしたチャペルで綺麗でした。挙式会場前で待つ場所がなく、その間に別な花嫁が通るなど落ち着きませんでした。
白を基調にしたお花が映える綺麗な会場でした。配膳の入り口が私のテーブルと高砂席の間で落ち着きませんでした。
普通に美味しかったかなと思います。
みなとみらい線やJRから最寄り駅が近くて良かったです。マリンタワーの隣でした。
祝日&大安の日ということで8組がメルパルク横浜で同日に式をあげていました。ロビーは座る場所がないし、披露宴に入る前の控え室もなく、外で待たされました。同じフロアで2、3組披露宴していて、しかも会場同士が近いのでトイレに行こうとしたら他の会場の披露宴客とごった返すことになったり、トイレも狭くて並びました。メルパルク横浜のキャパシティーがないのに、人だけ呼んで不愉快極まりなかったです。スタッフも雑で落ち着きませんでした。
またゲストに白い服を着た参列者がいました。それとなくスタッフから注意してほしかったです。
アクセスはいいので遠方ゲストは来やすいかと思います。しかし、複数組開催日は化粧室は混むし、ロビーは座る場所がないし、スタッフは雑なのでゲストからしたら不満が残るかと思います。
- テーマパークの近く
- 宿泊提携あり
ウェディングプランナー 寒河江麻紀
ピアッチェ 様
この度はクチコミのご投稿、及び弊社サービスに関してご指摘して頂き、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉をもとに、改善していけるよう努力させていただきます。よりよいサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |