最高の思い出になりました。
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/06/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ymam.さん
- 神奈川県
とても綺麗なガラス張りのチャペルでした。
太陽が降り注いでいるとキラキラしててとても素敵でした。
何部屋か披露宴会場がありましたが、一部屋一部屋こだわりがあり、選ぶのにとても悩みました(笑)
やはり見栄えは大切だと思ったのでテーブルに置くお花にはお金をかけました。
節約したところはウエディングケーキをです。ファーストバイトなどやる予定がなかったので、生ケーキにはしませんでした。
駅から徒歩3分の立地で、来ていただいた方たちからはアクセスがよくて良かったと言っていただきました。
何と言ってもプランナーさんが優しいところです。
妊娠中+式まで2カ月という準備期間の中でしたが、お忙しい中何回も打ち合わせをしてくださいました。この期間で最高の結婚式を挙げられたのはプランナーさんのおかげだと思っています。
メルパルクにした決め手は親戚がここで結婚式を挙げていたことの安心感と立地とコスパです。
夜はこちらで二次会をやらせていただきましたが、山下公園に船が入っていてとっても綺麗でした。
ymam.様
このたびはご結婚誠におめでとうございました。
ymam.様の大切な記念日をメルパルク横浜でお手伝いできましたこと、とても嬉しく思っております。
思い描いていた「結婚式」が挙げられましたでしょうか?光の入る明るいチャペルと悩んでご決定いただいた会場、そこにゲストのお顔を思い浮かべて下さい。いつまでも色あせないステキな思い出になることと思います。
準備期間が2ヶ月であっても、結婚式を挙げることは可能です。ymam.様がこんな結婚式をやりたい!と夢を語っていただいたので私どもはサポートをさせていただいただけです。
どうぞ1年後の記念日には、思い出の地、メルパルクに遊びにいらしてください。お食事や写真撮影なども承ります。お気軽にお問い合わせくださいませ。
ymam.様、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |