ロケーションが良いです!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- saiさん
- 神奈川県
キリスト教式を希望しているので、室内チャペルとガーデンチャペルを見学させていただきました。室内チャペルはこぢんまりとしたアットホームな作りですが天井が高く、天窓から自然光が入る仕組みになっていました。そして天井のシャンデリアとスワロフスキーが入っているガラス張りのバージンロードが自然光を受けてキラキラ輝いていました。見学時は曇り空でしたが、それでも明るく神聖な雰囲気でした。ガーデンチャペルは目の前に海が見え、すぐ隣にはマリンタワーと、ダイナミックなロケーションでした。また、こちらのガーデンでブーケトス等の演出もできるそうです。
- saiさん
海が見える「レインボー」という会場を見学させていただきました。海側の壁が全てガラス窓になっていて、横浜ならではの景色が一望できました。ただ、会場の隣の建物が邪魔で、ランドマークタワーが見えないのだけが残念でしたが、遠方から来るゲストには特に喜ばれそうでした。
みなとみらい線を使えば特にアクセスしやすいです。マリンタワーが会場の隣にあるのでわかりやすいのではないでしょうか。
若い女性のプランナーさんに案内して頂きましたが、明るくフレンドリーに接していただいて、でも馴れ馴れしくもなく、好印象でした。
チャペルはキラキラするものが好きな方、可愛らしい雰囲気の方は特にいいかもしれません。
また、ロケーションが良いホテルなので、遠方から来るゲストが多い方にもおすすめします。
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
sai 様
このたびはご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場のなかからメルパルク横浜へご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
会場等に関しまして、率直かつ詳しいご感想を
ご記入いただきありがとうございます。
スタッフの対応へは好印象お持ちいただけたようで
大変うれしく思います。
今後もご見学にいらしていただく皆様のお話に
しっかりとお伺いし、おふたりのイメージつくりの
お手伝いができますよう全力でお手伝いしてまいります。
sai様もぜひ素敵なご結婚式を挙げてくださいね。
何かまた機会がございましたら、ぜひメルパルク横浜を
ご利用くださいませ。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |