素敵な会場でした。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/01/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- tiken0さん
友人は天井が窓になっている部屋で挙式をしていました。当日は晴れていたので、空が見えてとてもきれいでした。
ただ式中は日がまぶしくて、席次表などで日よけをしないと、目を開けていられませんでした。それで少しつらかったですが、しょうがないですかね。夏は直射日光で暑そうですが、秋に行ったのでわかりません。
友人はホウエイという会場を使っていたと思います。部屋に窓がないですが、天井もある程度高く、広さもあるので、窮屈な雰囲気はありませんでした。専門の式場のようなかわいい感じではないですが、大人っぽい雰囲気で、清楚な雰囲気の新婦にはとても合っていたと思います。ケーキ入刃の際のシャボン玉の演出はとてもきれいでした。
駅から近いのでとても楽でした。周りに山下公園や元町もあって、立地は最高だと思います。2次会は元町でやっていて、おしゃれでした。2次会の会場選びにも困らなそうですし、行くほうも式場から近いと助かります。
ホテルなので、会場はとてもきれいですし、化粧室が広いので、使いやすいです。専門の式場だと狭かったり、数がすくなかったりするので。
tiken0様
この度はメルパルク横浜のクチコミに
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、その節はメルパルク横浜でのご結婚式にご参列を頂きましてありがとうございました。
tiken0様がご参列頂いたご結婚式当日は天候も良く、
きっとご新郎ご新婦様もお喜びいただけたことかと思います。
メルパルク横浜のチャペルはtiken0様にもおっしゃっていただいたとおり
自然光が差し込む明るいチャペルでございます。
ご新郎ご新婦様お二人の明るい未来を表しているということで
ご納得頂ければ幸いに存じます。
またの機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。
ご多用の中、クチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント