真っ白いチャペル!
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/01/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あちろうさん認証済
真っ白で、天井から自然光があふれる素敵なチャペルでした。
床もキラキラしてました!
屋外のガーデン?もありました。
私たちが下見したところは、シンプルでしたがとても天井が高くいろいろな演出が出来るみたいでとても興味深かったです。
この式場の前にみたところが高かったからかあまり高いとは感じませんでした。
見積もりだけですが、200万円代でした。
みなとみらい線からだととても近いです。
目の前は山下公園、少し歩けば中華街なのでゲストの方も楽しめると思います。
私たちの希望や質問に親身になって細かく教えてくださいました。とっても面白いスタッフの方が多かったです!
ガーデン?(屋外)で挙式もできるということなので室内と屋外のチャペル両方みてください!
屋外のほうは暖かい時期ですと、きっと気持ちいい挙式があげられると思います。
- TV・映画に登場する式場
あちろう様
この度はメルパルク横浜のクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くある会場の中からメルパルク横浜にご来館を頂きましてありがとうございました。
メルパルク横浜のチャペルはあちろう様におっしゃっていただいた通り室内にある光り輝くチャペルと外にあるガーデンチャペルのふたつの会場がございます。
室内チャペルは自然光が入り、バージンロードにちりばめてあるガラスの砂やスワロフスキーのクリスタル、ボヘミアンクリスタルのシャンデリアがキラキラと光り輝くチャペルとなっております。
外にあるガーデンチャペルは4階からの入場ですので移動もスムーズで、
お外ならではの開放感のあるチャペルでございます。
すぐお隣には横浜のシンボルのマリンタワー、目の前には横浜港が広がり、氷川丸やお天気がいいと東京のスカイツリーもご覧頂ける眺望でございます。
どちらの会場も大変人気がございます。「当日の天気で決めたい!」というご希望も多く頂いておりますので
会場を二つともお抑えして、当日にお選びいただくことも可能でございます。
あちろう様もご結婚式場がまだお決まりでなければぜひご検討頂ければと思います。
あちろう様の思い出に残る素敵な一日を、大切な方々とお過ごし頂く大切な時間を、晴れの門出となる最高の時間をメルパルク横浜スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント