コストパフォーマンスを重視するカップルにおすすめです!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/09/19
  • 下見した
やふみ
  • やふみさん
  • 男性
  • ゲスト数:31~40名(予定)

挙式会場は天井から自然光が入りますが、若干閉鎖感はありました。こじんまりとしているという点ではアリです。バージンロードがピッカピカで鏡みたいでした!

「ひすい」という部屋を見学しました。来賓との距離が近く、アットホームな感じを出したい人にはいいと思います。

コストパフォーマンスはかなりよかったです。いくつか他の会場も見学しましたが、ダントツの安さでした。あくまで最低限のプランで見積もりしてもらったので、オプションであがってしまうかもしれないのは心配ですが。。

最寄駅は元町中華街で徒歩5分以内とかなりアクセスいいです。中華街にも行けるので2次会会場の選定には迷わなそうですね!

ホテルなので、ゲストへの心配りはみていて安心できます。

コストパフォーマンスがいいです!横浜っ子でしたら最寄駅は行きなれていると思うので、中華街を楽しみながら観光もできると思いますよ。

• ガーデン
  • 宿泊施設あり
  • 高層階
  • 駅から徒歩5分以内
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場からの夜景

横浜近辺での式場をお探しで、コスパ重視のカップルにはぜひ一度見学に行ってもらいたいです。

メルパルク横浜 ブライダルプランナー 樋富 一愛

やふみ様

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、数多くある会場の中からメルパルク横浜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式場はお決まりでしょうか?

メルパルク横浜ではおふたりのご予算に合わせたお見積もりのご提案を支えていただいております。
たくさんおふたりのお話をお伺いしたり、ご希望のご結婚式を現実にできるようなご提案、お手伝いを精一杯させていただきます。

交通のアクセス面、立地もこれぞ横浜という立地にございますのでやふみ様におっしゃっていただけたように横浜を楽しんでいただける会場かと思います。

まだ、会場をご検討中でしたらぜひもう一度ご来館くださいませ。
やふみ様にとって素敵な一日を
大切な方々とお過ごし頂く大切な時間を
メルパルク横浜が心を込めて精一杯お手伝いをさせていただきます。

またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。