天井が窓ガラスのチャペルは明るくて開放的
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/08/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- いとまいとまさっしさん
【挙式会場について】
挙式のチャペルは天井が窓ガラス張りになっていて、太陽の光が大量に差し込むつくりになっていました。とても明るくて、気持ちのよういものでした。
バージンロードも白ですし、内装もほとんど白でつくられており、太陽によりより明るくなっていて本当に気持ちがよかったです。
【披露宴会場について】
豪華な披露宴空間には驚きました。昔ながらの広くて天井高いバンケットという印象そのものな会場で、広々と余興がおこなわれたのが記憶に新しいです。
特に、新郎をかついで退場するシーンや、余興のダンスなどとても広く使ったおもしろいものが多く素敵な披露宴でした。
【スタッフ・プランナーについて】
働いている方々はしっかりしていて、落ち着いた雰囲気が気持ちのよいものでした。若々しさ、元気さというのは少し足りない気がしましたが。
【料理について】
お料理については普通という印象でした。またお品書きにもそれがあらわれていて、あまりこだわりを感じるものではありませんでした。
こだわりがあるところだと、産地や風味、味のポイントなどが分かるようなお品書きになっていて、本当に手間かけて作っていることが感じられるものですがここはそれはなく、標準的なコースという感じでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
マリンタワーのすぐとなりで中華街駅からもすぐなので便利でした。
【この式場のおすすめポイント】
ガラス張り天井のチャペルが素敵で印象に残っています。
いとまいとまさっし様
この度はメルパルク横浜のクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご結婚式にご参列、ご出席を頂きましてありがとうございました。
いとまいとまさっし様にご参列いただきましたチャペルは光り輝くチャペルとしてリニューアルをした会場でございます。
白を基調とし、バージンロードにはスワロフスキーのクリスタルを、シャンデリアにはボヘミアンクリスタルを使用しており、陽光が差し込むことによりキラキラと光り輝くチャペルのご用意となっております。
時間帯によっては新郎新婦様に虹がかかる素敵な瞬間もあるチャペルですが、ご参列いただいた際はご覧いただけましたでしょうか
たくさんのクチコミのご投稿本当にありがとうございます。
クチコミの中にございましたお料理の件に関しましては真摯に受けとめ、今後改善して参りたいと思います。
ありがとうございました。
それではまたぜひお近くにいらした際には遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |