メルパルク横浜
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/06/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- たるたる@JZXさん認証済
- 神奈川県
山下公園や、氷川丸も近くに望め、夜には窓からのライトアップもとても綺麗な場所です☆
元町中華街駅からも直ぐのところにありロケーション、立地的にもオススメできる場所です。
会社の先輩や上司もこちらで結婚式を挙げていた事がキッカケで見学(懇親会で利用したので、そのついでに)を行いましたが、スタッフの方もとてもしっかりとしており、しかし印象に残ることはありませんでした。
個人的には、印象に残らない事こそが如何に自然でさりげない立ち振る舞いが出来ているかを表していると思っており、こちらのスタッフはそう言った面でとても理想に合った形であったと感じております。
料理も、今回はビュッフェ方式だったのですが、どれも箸がとても進む味でついつい食べすぎてしまうのでは無いかと思います(笑)
実際に結婚式で利用したわけではございませんが、参考程度にでもなれば幸いです。
- ロビー・アトリウム
たるたる@JZX様
この度はメルパルク横浜のクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、メルパルク横浜でのご宴席のご利用、ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
たるたる@JZX様はまだ結婚式場をご検討中でございますか?
たるたる@JZX様にもお褒めの言葉を頂けましたお料理に関しましては
ご宴席をはじめ、ご結婚式に出席頂いたゲストの方々や、1階にあるレストランをご利用頂いたお客様にも大変ご好評を頂いております。
ご結婚式のグランドメニューにはフランス料理をはじめ、イタリアンや日本料理、横浜ならではの中国料理、和洋中が楽しめる折衷料理などバリエーションも豊富な上、
ご新郎新婦様にアレンジを加えていただいたり、お二人のオリジナル料理をご用意させていただくことも出来るようになっております。
今までお世話になった方々への最高のおもてなしのお料理を一緒にご相談させて頂ければと思います。
また、メルパルク横浜は2013年で33歳になる歴史ある結婚式場でございます。
33年の間にたくさんのカップル様のお手伝いをさせていただいた経験豊富なプランナーや、衣裳スタッフ、美容スタッフや最高のおもてなしの料理を作る調理場スタッフ、フロントスタッフ、当日のお手伝いをさせていただく介添えや、キャプテンなど、
ご新郎新婦様の人生で一番輝く最高のその日を、
大切な方々との大切な時間を
メルパルク横浜スタッフ一同が一丸となり、精一杯心をこめてお手伝いをさせていただきます。
またのご連絡をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |