お料理を絶賛されました!

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/12/19
  • 結婚式した
    披露宴
ゆこゆこ06
  • ゆこゆこ06さん
  • 神奈川県

とても温かい披露宴が出来ました。
参考になればと思います。

【披露宴会場】
120名までの会場に114名のゲストだったので、狭くなるかと心配でしたが、天井が高く、圧迫感や狭さは感じませんでした。
古さを感じる事もなく、目を引く感じはありませんが普通に綺麗な会場でした。
一つ気になったのは、披露宴終了後、ゲストをお見送りする際に次の披露宴のゲストが同じフロアーに溢れてごった返していました。

【お料理】
和食、中華、フレンチ、和洋中折衷の中から選びます。
お値段のランクも5段階あり、選択の幅が広いので、予算に合わせられます。
私たちは和洋中折衷の一番上のランクにしました。結果、ゲストから絶賛されました!お料理の内容、量、共に大満足だったそうで、とても喜んでもらいました。
私は殆ど食べれなかったのが残念です。

【衣装】
ウェディングドレスはセミオーダーで買い取り+レンタルのカラードレス+新郎の衣装×2着で10万円!!!
気に入ったドレスがあり、新郎、新婦とも普通サイズなら、良いかも知れません。
うちは、旦那が長身の為、合うサイズがなく。残念ながら2ランクアップの25万円+α。それでも十分お安いけど…

【ロケーション】
駅から近いので、迷わず来れます。
マリンタワーをバックに撮った写真がお気に入りです!

【スタッフ】
私の母は足が悪いので心配でしたが、スタッフの方に親切にして頂き、とても喜んでいました。
全般的に親切で良い印象です。

【お勧めポイント】
自分たちの予算に合わて、質素にも、豪華にもできる。
Card払いが出来る。
駐車場が無料

• 駐車場あり
  • チャペルから海が見える
  • 100名以上収容可
  • 宿泊提携あり

ブライダルプランナー 宮田 斉

ゆこゆこ06さま

この度は誠におめでとうございました。

114名様のゲストをお招きとの事でさぞかしにぎやかで
楽しいパーティーだったことでしょう。おひらき後の
ロビーの混雑につきましては一時的なものであり、通常は
常駐しているフロアーの係りが皆様を誘導いたしております。

お料理につきましては、どのジャンルにつきましても好評であり、
お二人のご予算やご希望にあわせてランクも自由に選べます。
おもてなしの一番大事な部分にも挙げられるお料理が
ゲストから絶賛とのことで、私どももとても嬉しく思います。

コメントのとおり、お二人の希望で質素にも豪華にもできる
自由度の高さが当館の良いところだと思います。

今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
コメントありがとうございました。末永くお幸せに。

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。