- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- いりかみさん
- 島根県
高校の友人の結婚式・披露宴に参列させていただきました。挙式解除は屋上で、バージンロードの周りは花が植えてあって、青空のもとで綺麗でした。ただ参加人数が多く、列席する椅子からあふれた人へどうしたらいいかの対応がいまいちでした。屋外のため、誓いの言葉などがききづらい面も見受けられました。披露宴まえのウェイティングルームでは飲み物が用意されていて、久しぶりに会う友人と歓談したり、家族の方とご挨拶できてよかったです。着替えをできる部屋には貴重品を預けられるボックスがあり、パーティー用のカバンには入らない財布を預けられて便利でした。料理は和食・洋食・中華のミックスで、いろんな方の好みにあっていて良かったです。特に中華があるのが横浜らしくて印象に残りました。スタッフは全体的に対応が良く、丁寧に接して頂きました。ただ、参列者の人数が多く、料理のサーブが少しもたついていました。また飲み物のオーダーがなかなか通らなかったりしたのが残念です。最寄駅からはすぐ近くて、遠方からの参列でも迷わずに到着することができました。また1階にはラウンジもあり、式まで時間があっても時間を持て余すことがありませんでした。式場のお勧めポイントは、料理です。特に中華の味は良かったです。駅から近くわかりやすいのも好感が持てました。
いりかみ 様
このたびはご友人様のご結婚誠におめでとうございました。
メルパルク横浜で大切なご友人のご結婚式のお手伝いを
させていただけましたこと大変嬉しく思います。
また挙式場でのご案内の対応等行き届かないところ点が
ございましたこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
頂戴したご意見を今後の参考とし、
改善に努めてまいります。
機会がございましたら、またぜひメルパルク横浜へお立ち寄りください。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |