天窓チャペル&みなとみらい一望会場&気配りスタッフ!
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/03
- 結婚式した
- こりのさん
- 神奈川県
神前式で考えていましたがリニューアルした真っ白なチャペルを見て、ここなら教会式で!と決めました。
天窓からの光が射し込んでとても明るく、バージンロードはガラス張りなのでウェディングドレスがすごく映えて写真もキレイに撮れました!
ドレスはレンタルではなく、自分サイズの新しいものを着られて贅沢でした♪
ウェディングドレスや小物などの選択肢も多く、本当に身に付けたいものを選べました。
遠方からのゲストもいた為せっかくなら横浜の景色も楽しんでほしい…会場は7階のレインボーという所に決めました。大きな窓からはみなとみらいのビル群やベイブリッジ、海が一望でき、ゲストはみんな感動してくれました!
プランナーさんや料理長、衣装さん、美容師さん、アテンダーさん、カメラマンの方や司会者さんに駐車場の係さん…とにかく一番印象に残ったのはスタッフの対応のよさです。
結婚式はたくさんの人のチカラで完成するものなのでいい人たちと作り上げる事ができ、本当にいい思い出になりました。
いろいろと注文もつけましたし、急な変更などもたくさんありましたが、丁寧で迅速な対応をとってくださり安心して任せる事ができました。
ゲストからもいい式だったと褒めていただき、私自身も心に残る素敵な1日になりました!
メルパルクで式を挙げて本当によかったと思います。
- 二次会利用可
- こりのさん
こりの 様
この度は、当方のクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!また、こりの様の大切なイベントを、当方でお手伝い出来たことをとても嬉しく思っております。
天井から自然光が入る真っ白なチャペルは、今でもとても人気です。横浜が好きな方、横浜らしいロケーションを希望していらっしゃる方には、特に喜ばれている立地でございます。
ご新居にどのお写真を飾っていらっしゃいますか?またお近くにお越しの際は、ぜひ足を運んでくださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- ホテル横浜ガーデン神奈川県 山下町
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |