- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAI000619さん
- 神奈川県
クチコミや、知り合いの経験談を聞き、立地的にも理想だったので見学に行ってみました。
【挙式会場】ガラスと白。第一印象はそんな感じの透明感あふれる輝きでした。天井は高く、外からの光も差し込むキレイなチャペルでした。屋外のチャペルもありましたが、こちらもすごくキレイ。マリンタワーが横にあるので、ナイトウェディングだったらライトアップされていてすごく神秘的になると思います。
【披露宴会場】正直、ちょっと狭いかなぁ・・。という印象を受けました。少人数での披露宴でしたら充分かなと思います。ただ、テーブルクロスやナフキンの色を自分たちで決められるので色を使って広く見せられるかなという感じはしました。でも、なにより景色がいい。夜は夜景がすごくキレイでした。
【料理】試食会には行けてないのですが、ランクにもよりますが量的には充分かなと。色合いもキレイですし、正直見栄えはいい印象でした。
【スタッフ】20代の女性が担当になって下さいました。すごく親切で友人と話している感覚で聞きたい事、要望などを遠慮せずに言えたのは良かったです。
【ロケーション】山下公園の真ん前、マリンタワーの真横ということもあり、何より景色がキレイ。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・スタッフが親切・丁寧・チャペルがキレイ・景色(夜景)がキレイ
【こんなカップルにオススメ!】多少の余裕があるかた、夜景の見えるナイトウェディングを好む方にはものすごくオススメです。
- 宴会場からの夜景
WPCAI000619 様
このたびはご見学にお越しくださいまして
ありがとうございました。
また貴重なご意見へのご返信が遅くなりまして
申し訳ございません。
チャペルの雰囲気や景色など気に入っていただけたようで
大変うれしく思います。
WPCAI000619様が感じていただけたように
夜景を眺めながらのナイトウエディングも
とてもご好評をいただいております。
景色が見えるお部屋からのみなとみらい地区や
海の夜景とってもムードがあってオススメでございます。
その後素敵なお式を挙げていただましたでしょうか。
もしなにかの機会にはまた遊びにいらしてくださいませ。
ありがとうございます。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |