- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/02/18
- WPCAF000019さん
- 神奈川県
【挙式会場】日光の差し込む、明るいチャペルでとてもきれいでした。
【披露宴会場】最上階の海が見える宴会場でした。60名ていどしか入れませんが、眺めがとてもよいです。首都高速から見えるので、通るたびに思い出します。
【料理】和洋折衷料理にしました。中華が特においしいそうです。親族にも好評でした。
【スタッフ】式が終わった後も付き合いがあったり、非常にアットホームな雰囲気で、いい人ばかりです。気さくな人ばかりで楽しく一日を過ごせました。
【ロケーション】横浜に住むものとして、山下公園、マリンタワー、と印象に残るものが近くにあり、ベイブリッジも見える、なんて横浜の景色フルコースのような場所で大変すてきです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】人と雰囲気です。いまだに2〜3ヶ月に一度は食事を食べに訪れています。昨年の結婚記念日なんかには、特に結婚私たちの当時の担当の方をレストラン支配人が呼んできてくれました。
【こんなカップルにオススメ!】まず、値段が安いです。その分他の式場に比べたら弱いところもあるかもしれませんが、あたたかみのある式ができます。アットホームな式を開きたい方にお勧めです。
- 挙式会場の伝統
- 宴会場からの夜景
WPCAF00001 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
素敵なおふたりの大切ないちにちを
ここホテルメルパルク横浜にお任せいただけ
ましたことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またご多用の中口コミへご投稿いただき
併せて御礼申し上げます。
ご結婚式を挙げられたおふたりの貴重なご意見
拝読させていただきました。
白を基調としており、天窓から自然光が降り注ぎ
ガラスのバージンロードからはスワロフスキーが煌く
光輝くチャペルや
横浜港を望み、みなとみらい地区も一望できる
披露宴会場、コストパフォーマンスなど
お二人はもちろんゲスト皆さまも特別な一日を
感じて頂けましたら幸いでございます。
また、ご結婚式の後もレストランなどご利用いただき
本当にありがとうございます。
お料理もお気に召していただけたようで
とても嬉しく感じております。
これからもお二人にお会いできますことを
心より楽しみにしております。
改めまして、この度はご結婚誠に
おめでとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り
申し上げます。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |