景色とスタッフがいい
- 訪問 2009/03
- 投稿 2010/05/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- そらとちょこさん
安く、出来て、アットホームな式を考えている方にお勧めです。
私は、夕方からの式だったので港の見える丘公園内にあるこの式場は、チャペル、披露宴会場からベイブリッジが正面に見えて夜景がとてもきれいです。
結婚式場程の豪華な感じはあまりありませんが、式の司会担当の方が最初から最後まで打ち合わせを担当してくれるので安心できます。
ほかのスタッフの方もとても親しく接してくれるので当日も安心して式ができました。
ただ、当日式の前に親族控室に戻ることができなかったので遠くから来てくれた親族とあまり話ができず残念でした。
打ち合わせの時に一言言っておけばよかったなと思いました。
後、フラワーシャワーもチャペル内のロードの所で行うので少し狭いなと感じました。それも打ち合わせ次第なのかもしれませんが・・・。
模擬披露宴や模擬結婚式の参加は絶対したほうがいいですよ、他の式場との比較もできるので。
料理は、とても評判が良かったです、うちは和洋折衷だったのですが、お赤飯がとくにおいしかったと聞きました
会場名 | KKRポートヒル横浜(ケーケーアールポートヒルヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町115結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント