海が見える場所で、リーズナブルなお値段で挙げられる会場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
広い会場ではありませんが、海が見えて雰囲気は良いです。ベイブリッジもよく見えました。
古さも感じませんでした。
- sakkoさん認証済
床が絨毯ではなく木目調なことが少し気になりましたが、好みの問題だと思います。
ゲストへの距離感はほどよく近く、アットホームな式ができると思いました。
- sakkoさん認証済
豪華さはありませんが、値段を抑えつつ料理や景観については妥協せずに式を挙げられるので、コストパフォーマンスは高いと思います。
試食会では、フルコースに近い形で出していただきました。他の会場と違い、脂っぽくなく、とても美味しかったです。お値段以上のクオリティだと感じました。お料理の組み合わせも融通がききオリジナルメニューも可とのことでした。
- sakkoさん認証済
港の見える丘公園の上にあるので、海がよく見えて景観は良いです。
駅からも直結というわけではありませんが徒歩圏内です。
プランナーの方は経験豊富な方で、安心感がありました。あまり知識がない状態で行ったのですが、演出や工夫点等を優しく教えて下さりました。
当日は他のカップルと同時並行になることがないので、落ち着いて挙式できます。
スタッフの方もベテランの方が多いとのことで安心感があります。
リーズナブルなお値段で挙げたいと思っている方は下見にぜひ行ってみて下さい。親身になって相談に乗ってくれると思います。
- sakkoさん認証済
会場名 | KKRポートヒル横浜(ケーケーアールポートヒルヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町115結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |