アットホームな式を希望ならおすすめです。
- 訪問 2011/09
- 投稿 2014/07/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆりりんさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
まず、式場に入ると正面が大きな窓。そこからベイブリッジが見渡せます。そして日差しが入るのでとても明るい会場です。
建物自体は少し小さく古い印象を持ちましたが、披露宴会場は窓からベイブリッジが見え、とても素敵なロケーションです。
私がたまたま参列した時だけかもしれませんが、とりたててものすごく珍しかったり、ものすごくおいしいという料理はありませんでしたが、どれも普通においしかったです。
電車で行くと、駅から結構歩きますが、私の親戚は中華街で遊んでから電車で式に参列したと言っていたのでそれほど不便な場所ではないと思います。
私は車で参列しました。初めて通る道でしたが、周囲の綺麗な景色を楽しめながら来れましたし、ロケーションは最高です。
とても明るくきめ細かいところまで気の利くスタッフの方ばかりでした。
化粧室も綺麗でした。
建物自体はそれほど新しい印象はありませんし、小さめですが、その分スタッフの方々のサービスが行き届いていると思います。アットホームな式を行いたい方にはすごくおすすめです。
会場名 | KKRポートヒル横浜(ケーケーアールポートヒルヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町115結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |