格式があり、料理が最高です。
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/12/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- rakkydogさん
初めてホテルを利用しましたが、さすが!老舗という雰囲気で、格式のあるお式とお料理でした。
友人は、レストランを貸切で披露宴を行ったのですが、シェフの説明付でお料理が本当に作りたての状態で運ばれることに驚きました。
どのメニューも最高でした。私は北海道からの参列でしたので、宿泊も利用しました。遠方客を「もてなす」ということでも、とても、良い会場でした。
- 高層階
- 有名シェフがいる
宴会予約課 課長 長島 大介
この度はホテルニューグランドにご来館頂き、誠に有難う御座います。コメントのご投稿や数多くのご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご出席頂いた披露宴会場は、おそらくフレンチのレストラン「ル・ノルマンディ」という会場であったと思われます。この会場は豪華客船「ル・ノルマンディ号」をモチーフにしたレストランで、船のデッキ部分から見る景色と同じ高さで設定されており、横浜港を一望出来る素晴らしい会場です。お料理もレストランならではのメニューでお客様をもてなす事が出来ます。最近では照明をリニューアルし、演出効果に於いてもお客様にご満足頂ける様な仕上がりとなりました。是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂き、お食事をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |