全てが洗礼されていて感動する式場!
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/02/29
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
前がガラス張りのため、横浜の海が見えとても綺麗でした。参列時は曇りでしたが、自然光が入りとても明るく感じました。
参列者が入る時からオルガンとバイオリンの生演奏がありとても素敵でした。
式中も聖歌隊の方が4名ほどおり、とても綺麗な歌声でした。
ホテルニューグランド
- ちなさん認証済
ペリー来航の間での披露宴でした。前がガラス張りのため、横浜の海と船がとても綺麗に見えました。雰囲気はクラシックでとても広く、開放感があるように感じました。
1番驚いたことは披露宴の始まりと結び近くの歓談時、バックミュージックがピアノの生演奏だったことです。初めての体験でした!
どれもとても美味しかったです。ウェルカムドリンクも数種類あり悩んでしまいました。
お肉料理の前にグラニテのレモンシャーベットもあり、どれも美味しく頂けました!
ホテルニューグランド
- ちなさん認証済
中華街の近くのため土日は人が多いように感じます。また、車も混雑しているため時間に余裕をもっていると安心だと思います。
挙式会場への案内などとても丁寧でした。
披露宴中も、飲み物が少なくなってくると声をかけて頂けたので飲み物がない時間があまりないように感じました。料理が運ばれてくるタイミングもとても良かったです。
挙式会場・披露宴会場ともに海が見えるのはとても開放感もあり、横浜を感じました。
食事もスタッフの対応も全てが一流で感動しました。
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
ホテル内に青い絨毯の階段がありとても素敵です!
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント