クラシカルな雰囲気で何年後でも色褪せない場所
- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/06/24
- 神奈川県
本館の大階段と二階のロビーは、映画の撮影などでも使用されており、日常とは掛け離れたクラシカルな雰囲気がとても素敵で、特別感に溢れています。ロビーの窓から見える山下公園の景色もとてもすてきです。絵になる空間です。
披露宴会場はいくつかあり、どこも素敵です。私は家族だけの小さな結婚式で考えていたので、スターライトルームにしました。スターライトルームから見るみなとみらいと山下公園の景色はとても綺麗で、横浜!という雰囲気を感じられる会場です。
お値段はやはりそれなりにします。
フェアに参加して、式当日の宿泊、プライズルームが無料でつきました。あとは、親族の宿泊代、エステの割引がつきました。
ホテルニューグランド発祥のシーフードドリアやプリンアラモードを選べることも魅力です。
ホテルニューグランド
- あみさん認証済
山下公園と中華街までは、徒歩数分以内なので、観光も楽しめます。
みなとみらい線の改札から少し距離はありますが、利便性はいいのです。
ホテルなので、みなさん丁寧に対応してくださいます。
クラシカルで、落ち着いた雰囲気と非日常的な感じだけど、何年経っても色褪せないような歴史を感じさせてくれる点は魅了的でした。
- 挙式会場の伝統
落ち着いた雰囲気を希望される方には良いと思います。
ホテルニューグランド
- あみさん認証済
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |