老舗のロイヤルクラシカルウェディング
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/12
- Loreleiさん認証済
- 神奈川県
挙式会場は18階にあり大きな窓から横浜と海を一望できます。天気が良い日の自然光の素晴らしさはとても良いです。海に向かって歩くバージンロードは圧巻です。
披露宴会場について(会場名:レインボーボールルーム)
レインボーボールルームは作り物ではない歴史を感じさせる趣のあるお部屋で、ここしか作り出せない重厚感があります。赤を基調とするところも私の理想とピッタリでした。大きな舞台もあるので演出で使うことも可能です。
ドレス、動画、写真業者などは持ち込み料がかかるのでやめました。しかし長年培ってきた業者の皆様の連携を目の当たりにし、持ち込みする必要はなかったと感じたので満足です。
名物のドリアは味もストーリーも来賓の方々から好評でご満足いただけました。
最寄りの駅から5分以内で、かつ有名な観光地がすぐ近くにあるためわかりやすく立地はとても良いです。ただ、駅直結ではないので注意です。
スタッフさんやプランナーさんのプロとしての対応が素晴らしいです。打ち合わせなどを通じて感じる信頼感は変わることなく、当日も親族含めとても満足した様子でした。こちらの会場にして良かったと最も感じた点の一つです。
ピアニストの生演奏が初期見積もりから入っていて、会場の雰囲気ととても合っていて素敵でした。こだわればさまざまな生演奏が選べます。
- 宿泊提携あり
- TV・映画に登場する式場
老舗のホテルらしい安心できるきちんとしたサービスや料理は信頼がおけます。また大階段など作り物ではない本物の重厚感あふれる素敵な施設がたくさんあり、記念に残る写真をたくさん残せました。大満足です。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |