みなとみらいの景色が高層階見渡せる良いロケーションのチャペル
- 訪問 2019/09
- 投稿 2020/04/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- やすさん認証済
- 神奈川県
チャペルはホテルの高層階にあり、みなとみらいやベイブリッジが見渡せるとても良いロケーションでした。
中々見たことがない、横浜の海をイメージした青いバージンロードが素敵でした。壁はナチュラルな形の木を使用していて、とても温もりがありました。
海やベイブリッジがバッグに見えるロケーションでした。
食器なども良い意味で歴史があるように感じ、とても雰囲気がよかったです。
テーブルクロスやカーテンなども紺で統一されていて、高貴な感じがしました。披露宴会場は芸能人が披露宴をできそうなとても大きいスペースを分けて使用していました。
ホテルニューグランド発祥のドリアを食べることができ、美味しかったです。
元町中華街駅から徒歩1分くらい途中雨が降ってきましたが、あまり濡れなく帰れました。
スタッフの方のサービスはしっかりされていました。他の結婚式会場と比べて、特に不足していると感じることもなかったです。
ホテルのロビーなどは歴史あるホテルという感じが出ていてとても雰囲気が良かったです。
化粧室で特に不足していると感じるものもありませんでした。
チャペルに行くまでのエレベーターの乗り方が分かりづらいと思いましたが、案内がしっかりとできれば問題ないと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |