歴史あるホテル
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/05/16
- 神奈川県
チャペルはタワー棟の最上階にあり、景色が最高に良かったです。
横浜の海をここまで堪能できるとは思っていませんでした。
横幅もありかなり広い印象を受けました。
スカイチャペルの名にふさわしいチャペルでした。
- あたたさん
本館のレインボーボールルームの圧巻の雰囲気にただたた呆然としました。
こちらの会場は天井に特徴があり、彫刻のようなデザインで絵が彫られています。
ステージもあり、晩餐会のような雰囲気の会場で本当に素敵でした。
料理は自分でメニューを組み立てることができます。
自分達だけのコースでおもてなしができるのが素晴らしい。
元町中華街から近いです。
目の前が山下公園のロケーションです。
説明が分かりやすく落ち着いた方でした。
横浜の歴史が詰まった会場です。
特にレインボーボールルームの雰囲気抜群の空間は本当におすすめです。
- 宴会場からの夜景
横浜の有名ホテルなので価格面で心配していましたが、
お見積りも非常に良心的な値段でした。
それでいて、このクオリティーなので大満足できると思います。
あたた様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数あるご婚礼式場より、当ホテルへご来館を賜りありがとうございます。
タワーのスカイチャペルより見る横浜の景色を気に入っていただき誠にうれしく存じます。
山下公園を目の前にみなとみらいの観覧車からベイブリッジや山手の丘の緑までご覧いただける会場として人気がございます。
披露宴会場や食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。お見積りにつきましてさらにご質問などございましたらお気軽にお申し付けください。スタッフひとりひとりがお客様にご満足を頂けます様、取り組んでまいりますので、またのご来館を是非お待ち申し上げております。
- ホテルサンライフガーデン神奈川県 平塚
- モンテファーレ神奈川県 横浜
- Bon Bon Bon LA fait maison(ボンボンボンラフェメゾン)(営業終了)東京都 品川駅西口(高輪口)より徒歩約6分
- レンブラントホテル海老名神奈川県 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅
- ガーデンシティ品川(営業終了)東京都 品川
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |