クラシカルウェディングの王道
- 訪問 2015/09
- 投稿 2017/09/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- のんさん認証済
- 千葉県
- ゲスト数:101名以上(予定)
高層階にチャペルがあり、自然の光が差し込みきれいでした。海も見えるし、横浜らしい会場です。
いくつかありますが、やはりクラシカル王道はレインボーボールルームやフェニックスルームだと思います。この雰囲気は他のどの施設にもない、重厚感と気品に溢れる空間です。
正直な感想は高い!でも、他では味わえない歴史のある雰囲気やホスピタリティに、お支払いして損は無いと感じました。
フルコース試食会はお金がかかりますが絶対参加するべき。安心して当日に望めます。
みなとみらい線が地下深いので、その部分はゲストに伝えた方が良いかなと。駅から近いといえば近いが遠いといえば遠い。
羽田空港から、ホテル近くに泊まるバスもあるので、立地は良いと思います。
とにかく建物全てが美しい。改装をへて、お手洗いなどは最新の設備になりましたが、青いカーペットの大階段などは、昔のまま。ロケーションフォトを撮らなくても十分館内がロケーション抜群です。
- TV・映画に登場する式場
- 挙式に80名以上参列可
少々高いかもしれませんがホスピタリティには自信のあるホテルだと思います。若いカップルよりもアラサー、アラフォーカップルの方がしっくりくるかも?!
のん様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数あるご婚礼式場より、当ホテルへご来館機会を賜りありがとうございます。心より御礼申し上げます。
過分なるご称賛のお言葉を頂戴し、大変恐縮をしております。
お書き頂いておりますように、当ホテルお勧めの一つとして、本館の披露宴会場がございます。本年12月におかげさまで開業90周年を迎えさせて頂きますが、これもひとえに今までご利用いただいている数多くのお客様のお陰でございます。
これから100周年に向けて、スタッフ一同誠心誠意業務に励んで参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
この度はご来館および口コミへのご投稿頂き誠に有難う御座いました。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |