横浜を感じられます!スタッフさんの対応が?
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/08/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- アラサー花嫁さん認証済
チャペルは海を望む上層階、披露宴会場は緑が見える低層階にあり、色々な横浜の景色を楽しんでいただけると思いました。
チャペルはクラシカルというより、一昔前の雰囲気の装飾でした。
- アラサー花嫁さん認証済
とてもクラシカルな会場でした。横浜の開港時代の歴史を感じられました。
一番大きな会場はリニューアル中でしたが、壁などが綺麗になっていました。
- アラサー花嫁さん認証済
日取りによりお値引きのご提案はありませんでした。いただいたお見積もりですと春の日取り、65名程度で400万円弱でした。
みなとみらい線の駅から歩けますし、山下公園の目の前でお天気に恵まれたらゲストの方にも喜んでいただける立地だと思いました。
新人さんなのか若くて控えめな方でしたので、式場の良さがあまり伝わってきませんでした。
最後にお土産でオリジナルのお菓子をいただきましたが、家に帰ってビックリ。賞味期限が過ぎているものでした。
横浜出身なので憧れの式場でしたが、当日のホスピタリティが不安になり、諦めました。
横浜の歴史ある式場で、立地も横浜らしさを楽しめる場所です。
- 温泉地・観光地
建物のリフォーム中で、見学中も何度も棟を行き来して客室の前の廊下などを通過することになりました。
昔からあるホテルなので、廊下などの作りが狭く、宿泊するゲストのことを考えると悩むところでした。
下見ではゲストの動線をご確認されると良いと思います。
アラサー花嫁様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
数あるご結婚式場の中からお下見のご来館を賜り、誠にありがとうございます。
多くの方に愛されております横浜の景色を一望して頂けますのは
ホテルニューグランドが山下公園中央にございます、立地ならではでございます。
しかしながら、ご案内させて頂きましたスタッフの対応につきましては、お客様に寄り添ったご案内・ご提案が出来ずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を基に、おふたりが望むより具体的なご提案ができますよう、今後改善に努め、スタッフ教育の見直しを図ってまいる所在です。
またお渡しをさせて頂きましたお菓子の期限につきましては
私どもの管理が行き届いておらず、期限切れのものをお渡ししてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後も一層、賞味期限の管理・確認を徹底して参る所存でございます。
本来ならば直接お会いしてお詫びをさせて頂くところを
文章でのお詫びとなりまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホテルの導線に関しましても、ご移動のご協力を賜り誠にありがとうございます。
ご来館頂きました2016年10月は本館の改修工事を行っておりました。
その為、通常とは異なる導線でご案内させて頂いておりましたが
現在では全ての導線が整っております。
各ご披露宴会場のフロアにはお受付、お化粧室、喫煙室、クロークをご用意しております。
ご親族控室のフロアには、更衣室、美容室、お化粧室、喫煙室、フォトスタジオ等完備しております。
新郎新婦様の大切なゲスト様へご負担が少なくなりますよう
ホテル館内を整えておりますので、どうぞご安心くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- フォーシーズンズホテル丸の内 東京東京都 東京
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |