高い。
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みみこさん
- 神奈川県
素晴らしい。横浜と言えばニューグランドというように、伝統も格式もあり、憧れる式場だと思う。チャペルからの眺めも素晴らしく、とくに地方から来る参列者がいれば、とてもうれしいと思う。
素晴らしい。ホテルということで、控室等、言うことはない。当日の日取りがよければ、多くの式が期待されるため、重なってしまうと更衣室などは少し込んでしまうかもしれない。
高い。当然の価格であるとも考えられるが、ホテルということもあり、持ち込みがかなり厳しい。そのものの値段の倍を行く持ち込み料を提示された。
おいしかった。
素晴らしい。
とてもよかった。ニューグランドで式を挙げたいというのはとても恐縮してしまう気がしたが、わからないことがあったらいつでも言ってくださいと、人気の式場であるにもかかわらず、気取らずに対応してくださった。
これからも残り続ける会場であること。
- 挙式に80名以上参列可
みみこ様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
数多くのご結婚式場の中より、ホテルニューグランドにご来館頂き
また口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
タワー館最上階からご覧いただける横浜港の絶景と、
90年という歴史をを紡いで参りました歴史溢れる本館は
それぞれの“横浜”をご体感頂けるよう、おもてなしの空間をご用意しております。
お持込に関しましては、衛生や監査の関係で規制させていただいているものもございますが、
お客様のご意向に沿ってご案内させていただいておりますので、何なりとご相談下さいませ。
ホテルニューグランドはご結婚式当日だけではなく
その先は「おかえりなさい」と、お客様のお帰り頂ける居場所として在り続けてゆきたいと思っております。
ホテルニューグランドスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きたく存じますので、ご検討の程宜しくお願い申し上げます。
- 山手西洋館 ベーリックホール(チアーズブライダルプロデュース)神奈川県 元町中華街
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |