窓からの景色が爽快
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/08/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- get56さん
- 静岡県
窓からの景色とその開放感が抜群に素敵で、記憶に強く残っています。聖なる挙式空間の外におだやかな海やベイブリッジなどのハーバーの景色が見えるというのは絶妙な演出のようでもありました。海の穏やかな景色や、ベイエリアの先進的な雰囲気が上手く合わさって、なんとも情緒あふれる素敵な雰囲気を感じることができました。
宴会場は何よりも音の響きがすごく良くて、大迫力のBGMでいろいろなシーンを盛り上げていました。派手にに登場するシーン、しっとりと感謝を伝えるシーン、など全てにおいて披露宴会場全体でうまく表現できていたと思います。絨毯は、濃いワインレッド色をベースに、鮮やかな模様が描かれていて、とっても高級感がありました。
元町・中華街駅のすぐ目の前にあるという好立地でしたので助かりました。
披露宴場の、そのレトロな高級感は、好きな人は好きだと思います。私は、純粋に居心地よく感じました。
get56様
過日は当館ご結婚式へご参列を賜り、誠にありがとうございました。
当館自慢のタワー館18階【スカイチャペル】では、立地や高さを贅沢にお感じ頂けるハーバービューの中、その日その時しかご体感頂けない景観と共に新郎新婦お二人のご出発をお見届け頂いております。
またご披露宴会場としてご滞在頂きました本館2階の【レインボーボールルーム】は建立90余年を誇り、開業当初は舞台を活かしたダンスパーティーやコンサートも多くお受けしていた空間でございました。
会場設置のグランドピアノの音色はもちろん、自由にセレクト頂けるBGMも、ご宴席を彩る演出としてお楽しみ頂けたようで私どもも大変うれしく存じます。
またぜひ当館でのご滞在の機会を賜りたく、おかえりを心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |