とても素敵な雰囲気です。期待を裏切りません。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/07/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- やうことばばさん
- 三重県
映画でもロケ地として利用されているホテルでもあり、とても雰囲気が良かったです。羨ましくなりました。
映画の撮影でも利用された階段で、新郎新婦が写真を撮影しているときには幸せあふれる雰囲気も加わり、とても素敵でした。
照明はとてもやさしく、歴史あるホテルの趣が感じられました。
とても美味しかったです。
子供用のお料理も、大人に負けないぐらいの味でした!
印象的なのはデザートのかわいらしさ。子供のデザートも華やかでかわいらしく喜んでいました。
地下鉄の駅にも近く、また山下公園の前なので子供と時間を調整するのにとても便利でした。
2歳のやんちゃな男の子を連れての参列でしたが、スタッフの配慮があり、楽しく周りに迷惑をかけることなく参加できました。私の友人の結婚式を気兼ねなくお祝いすることが出来て感謝しています。
有名なホテルなので化粧室や控室の設備はかなり満足しています。
子供がふらふらしていても、言わずとスタッフの方々が目を配っていてくれたので気が楽でした。
2歳の男の子を連れているので挙式には参列しなかったのですが、記念に終わった後ちょっとだけチャペルを見に行きました。
ホテルにあるチャペルとは思えない、神聖で素敵な外観に見とれました。
子供とみていたら、スタッフの方がチャペルの前で記念撮影をしていいと恐縮でしたが撮影してくれました。
ホテルはとても重厚な雰囲気なのに、終始スタッフの方々の柔軟な対応にとても感謝しています。
派手な印象はありません。とにかく歴史あるホテルらしく、とても落ちついた雰囲気があります。
参列される方は若い方だけではないことが多いはずです。
お年を召した方も、違和感なくリラックスして参列されていました。
ほんわかしたやわらかい雰囲気、祝福ムードで祝う方も心温まりました。
やうことばば様
過日は当館でのご結婚式へご参列賜り、誠にありがとうございます。
2歳のご子息とご一緒のご来館でいらしたとのこと、ご滞在のお時間を満喫頂けたようで、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
西洋と東洋の美が融合したオリエンタルな本館は、有り難くも様々なメディアに取り上げて頂く機会があり、フォトジェニックな空間らしくお写真など記録を楽しんで頂くのもうってつけの雰囲気でございます。
外観こそ西洋風の重厚感あるつくりではございますが、お過ごし頂くお時間が居心地よくリラックス頂けるよう、スタッフ一同常に留意いたしております。
またぜひご家族様もご一緒にご来館の機会を賜れますよう、おかえりを心よりお待ち致しております。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |