横浜の景色を一望
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/12/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ころさん認証済
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
待合室から挙式会場までの道のりで、ランドマークタワーから山下公園まで、横浜の景色をを一望することができます。この日は爽やかな秋晴れで、とても良いロケーションでした。
挙式会場からはベイブリッジが綺麗に見えます。
景色とは逆側に、フラワーシャワーができるテラスもありました。
天井が高く、80人入っても余裕があるくらい、広々とした会場でした。ペリー来航の絵があり、こちらもまさに横浜、という感じです。
あるタイミングで高砂の向こうのカーテンが開き、山下公園と海が臨めた時は感激しました。とても綺麗です。
後から新婦に聞いた話ですが、お料理はかなりこだわることができるようです。
私がいただいたコースは、特にデザートのアイスが一工夫あり、最後まで大満足でした。
予算によって、かなり柔軟に対応してもらえそうな印象です。
主要駅・最寄り駅からは少し距離がありますが、その分「THE 横浜」な景色を満喫できます。
招待状の一部や封筒が、ニューグランドを形どったもので、こだわりを感じられました。
ころ様
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ゲストの方々のおもてなしを重視し、準備を進めてまいりましたので、とても嬉しく存じます。
おふたりの大切なゲストの方々に、五感を満喫して頂けるおもてなしで素敵な一日をお過ごしいただけるよう、スタッフのサービスは勿論のこと、ゲストの方々の誘導や館内の設備などお客様への気配りを徹底し、お手伝いさせていただいております。
また婚礼料理は横浜の歴史に愛された料理で、特別な宴を彩ります。
ニューグランドの正統派フランス料理はバンケットメニューの集大成で、ゲストを魅了する自慢の逸品でございます。
当ホテル内のレストランにおきましては、季節ごとに旬の食材をふんだんに使用したお料理をお召し上がり頂くこともできますので、ご来館の際にはお愉しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |