スカイチャペルで海が見える感激のロケーション
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/08/17
- naokikiさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
スカイチャペルは大きい窓から見下ろせる海が広がる素敵な空間でリッチな気分になれます。こんな綺麗でゴージャスなチャペルはなかなか無いレベルです最上級のチャペルでした。
会場の設備はまさに完璧といったところでした。綺麗で上品でエレガントな空間で非常にゆったりくつろげる場所でした。
料理がすごくおいしかったのですが、量がすこし物足りないような感覚でした。おいしいからいくらでも食べたいという衝動にかられます。
交通のアクセスも良いので便利なのと、観光名所などあるので、楽しめる立地にあるので最高です。中華街なども近いし、みなとみらいは綺麗で良い環境です。
スタッフも上品な対応をしていただき満足のいく挙式会場でした。すこし緊張してしまうほどの環境でしたが居心地がよかったです。
なにしろスカイチャペルが最高です。こんな素敵なチャペルで式を挙げると大変幸せな気持ちになれます。
スカイチャペリ最高です。一見の価値ありです。
naokiki様
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
地上70mに位置する天空のスカイチャペルでの挙式にご参列を賜り、最上級のチャペルとコメントを頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、お召し上がりいただきましたお料理に関しましても
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お二人がゲストの皆様へのおもてなしを重視し、心を込めてお選びになったコースでございますので喜んでいただけて私共と致しましてもとても嬉しく思います。
ホテルニューグランドはクラッシック・ホテルの名に恥じぬよう一流のおもてなしでおひとりおひとりのお客様をお迎え致します。そしてスタッフ一同常に新たな気持ちで精進してまいりたいと存じます。
また当ホテルのお越しを心よりお待ちしております。
naokiki様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |