歴史と伝統あるホテル
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/03/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- マッハ隼人さん
【挙式会場について】
歴史があるホテルなので、きちんとした式を挙げられそうだと感じ下見させていただきました。
挙式会場のブルーの絨毯の敷かれた大階段や小さな装飾も高級感が漂っていました。
全体的に重厚感があり、歴史の重みと高級感が感じられる雰囲気でした。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフさんはとても頼りになる方でした。こちらの希望を叶えた式にするために色々提案してくださいました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から近いというのも魅力ですが、山下公園の近くというのもあり、周辺の環境はとてもいいですね。
【コストについて】
見積を見させて頂いた限りでは、他の式場よりは若干高めだと思いました。
歴史と伝統があるホテルですし、式場の雰囲気も抜群なので、そういった点を含めると納得のお値段かもしれません。
【この式場のおすすめポイント】
歴史ある雰囲気での式なので、親の年代には気に入ってもらえると思いました。
- 挙式会場の伝統
マッハ隼人様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場よりホテルーニューグランドへご来館下さいまして心より御礼申し上げます。
この度の口コミ投稿に際しまして多数のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ホテルニューグランドの本館はイタリアのルネッサンス様式を取り入れてながらも東洋の装飾や調度品などを取り入れ、ノストラジックな横浜の雰囲気を醸し出しております。 窓から望む横浜の異国情緒溢れる海や街並みと相まって、当時をタイムスリップしたかのような魅力あふれる空間です。
今後とも一組でも多くのご新郎ご新婦様の幸せのお手伝いをさせて頂きますよう、スタッフ一同まい進して参ります。ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
マッハ隼人様のお帰りを心よりお待ちしております。
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- 天使のチャペル セント・ヴァレンタイン柏千葉県 柏市
- 麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
- ラ・ベル舞浜(旧:クイーンアリス)千葉県 舞浜駅
- ヴェル シオーネ若潮千葉県 稲毛海岸
- レストラン FEU東京都 南青山
- ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |