伝統、格式のある式場
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/03/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- inspire777さん
- 神奈川県
【披露宴会場について】
芸能人も多く使う会場という事でかなり広々としていて、天井も高いです。大人数収容出来ます。歴史があるホテルなので、会場の名前も歴史上に出てくる人物の名前が付いているなど伝統と歴史を感じる会場です。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフさんとはあまり関わってはいませんが、テキパキ動いている印象でした。プランナーさんは一流ホテルなんだなと思わせる感じがしました。良く言えば品がある、悪く言えばかしこまっているという印象でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
みなとみらい線の元町・中華街駅から徒歩1分位です。立地は山下公園を一望出来る位置にあります。横浜の雰囲気をかなり感じる事が出来ます。
【コストについて】
一流ホテルなので、コストパフォーマンスはあまり期待出来ないと思います。
【この式場のおすすめポイント】
親しみのある横浜の風景と歴史を感じられる所は横浜で式場を探していた自分達にとても合っていました。ホテルなので宿泊施設がある所は遠方から来るゲストが多い方には良いと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
芸能人も利用する伝統、格式がある式場なのでステータスを重視する方にはピッタリだと思います。大人数での挙式を予定している方や、盛大に行いたい方にはとても良いと思います。
- 有名シェフがいる
inspire様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
またお二人並びにご両家様におかれましての素晴らしいご婚儀の機会に、ホテルニューグランドをご検討頂き心より御礼申し上げます。
私どものホテルは館内にご希望のゲスト様数に応じてご利用頂ける宴席会場やレストランが合計6つご用意しております。
少人数対応のお部屋から最大収容人数250名の大型バンケットルームなどゲストをおもてなしができる人気の会場をご案内しております。
訪れる皆様へ末永くより添えるホテルであれるよう邁進して参りますので、ご記念の機会にあたりましてもぜひ引き続きご検討のほど、宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |