海が好きなお二人にはぴったり
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/30
- あじ子さん
- 兵庫県
祭壇の後ろには、一面に海が見えるので結婚式の画になっているように見えました。親族だけではなくたくさんのお客様にも祝福していただける大きいチャペルです。
港の夜景がきれいで、気品のあるパーティーのような式でした。会場のカラーも派手すぎず、夜景と合った白と深いピンク色ですべて一体感がありました。
季節感があり、ペースに合わせて出してくれるので、おいしくいただけました。かわいい飾りつけから大胆な盛り付けなどあったり、2人の好きな食べ物だったり…楽しめる料理でした。
山下公園の前でわかりやすく、駅からも近いです。
席の案内から、終了まで、終始、親切に対応していただき、助かりました。
歴史あるホテルまので館内を見るだけでも、満足です。
公園の前なので、開放感があります。
ウェディングデスク スタッフ一同
あじ子様
この度は当館での挙式ご披露宴、誠におめでとうございます。
お二人、そしてご両家皆様の素晴らしいご婚儀の機会に当ホテルをご利用頂き、心より御礼申し上げます。
またスタッフへ頂いたお言葉も更なる糧とし今後も邁進して参ります。
当館からご覧いただけます景色も御喜び頂けたようでありがとうございます。
タワー館最上階から望むみなとみらい、そして一面に広がる横浜港は
おふたりだけでなく、ゲストの皆様にも感動していただけます。
新郎新婦様のご入場までの間も、景色をお楽しみきながらお待ち頂けますので、待ち時間でさえもおもてなしになりますのがホテルニューグランドの立地ならではでございます。
お近くにお越しの際は、ホテルニューグランドへのご来訪の機会を賜れますと幸いです。
あじ子様のおかえりを、いつでも心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |