- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆまパパさん
- 千葉県
会社の先輩の結婚式で披露宴のみ参列しました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。
【披露宴会場】
披露宴式会場には大きな窓で開放的なつくりとなっていました。そこから望む横浜の海の景色はとても印象的でした。私が参加した時間帯は昼間でしtが、夕方~夜にかけては夜景も楽しめるのではないか?と思いました。一度見てみたいものです。
よくあるフランス料理でしたが素材を厳選しているということでとてもおいしかったです。
【スタッフ】
とても気がきいていたと思います。料理に合うお酒をたずねても気さくに応えてくれました。
【ロケーション】
駅すぐ近くでいたので道に迷うこともありませんでした。また近くに中華街があるので軽く観光もできると思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
披露宴会場からの景色
【こんなカップルにオススメ!】
ゲストと近くの席で楽しみたい、開放的な明るい感じで披露宴をしたいという方にはぴったりだと思います。
この度はホテルニューグランドへご来館頂き、誠に有難うございます。
コメントのご投稿や数多くのご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
タワー最上階の「スカイチャペル」からは横浜の海や遠くに「東京スカイツリー」なども望む事が出来、晴れた日には房総半島も一望できます。
昼間の挙式が多いのですが、最終組の夕方5時からの挙式では冬季は夕暮れの横浜の景色を楽しんで頂くことができます。
お料理もホテル発祥の「ドリア」や「スパゲッティナポリタン」などお勧めの逸品が数多く御座いますのでお近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。当ホテルは本年12月1日に御蔭さまで85周年を迎えさせて頂きますが、記念イベントとしてレストラン「ル・ノルマンディ」でランチビュッフェを開催しております。8月末までのイベントでは御座いますが、お勧めですので是非お越し頂ければ幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |