- 訪問 2010/01
- 投稿 2012/07/26
- アッキーさん
- 静岡県
自身の結婚式で利用させていただきました。総合的に大満足しています。
【挙式会場】
ホテルの最上階に位置するスカイチャペルにて挙式をあげました。冬だったので大変眺めの良い景色で、横浜ランドマークからインターコンチホテルなど良い写真も撮れました。
【披露宴会場】
私たちはフェニックスルームという歴史のあるホールを利用させていただきました。かつて舞踏会などが開かれていた部屋なので趣きがあり大変優雅な気分になりました。
料理こそが一番のおすすめです。本当においしく、ゲストの皆様も大満足でした。
【スタッフ】
ウエディングスタッフ、ホテルスタッフともに一流で、変にセールスされることもなく気分よく準備を進められました。当日も問題なく進められました。
【ロケーション】
山下公園目の前、これぞ横浜って景色が一望できます。
- 挙式に80名以上参列可
先だっては、当ホテルニューグランドにてご結婚ご披露宴を挙げて頂き誠におめでとうございました。コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、本当に有難うございます。
特にお料理をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは初代総料理長「サリーワイル」がフランス料理の「アラカルト」を生み出したホテルであり、ドリアの他にも発祥のお料理「スパゲッティナポリタン」や「プリンアラモード」も御座います。
普段から本館1Fのレストラン「ザ・カフェ」でお召し上がり頂けますのでお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
本年の12月1日に御蔭さまで開業85年を迎えさせて頂きますが、記念プランとして「レストラン・ルノルマンディ」でランチビュッフェを行っております。8月末までのプランでは御座いますが、併せてお待ち申し上げております。
アッキー様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |