- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 基さん
- 高知県
品格があり、料理もおいしかったです。それと部屋からのオーシャンビューと横浜の街並みが最高でした。スタッフの対応もよく、1歳の子供と妻も同伴だったのですが、とくに妻がもういちど誰か結婚式をあげればまたこれるのにと珍しく気に入っていました。子供の対応も、すごくよかったです。とにかくもう一度行きたい場所です。
- 高層階
- 有名シェフがいる
宴会予約課 課長 長島 大介
この度はホテルニューグランドへご来館頂き、誠に有難う御座います。コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご家族でご来館頂いたとの事、誠に有難う御座います。タワーの客室はみなとみらい側とマリンタワー側に分れており、それぞれ違った横浜の風景を楽しんで頂く事が出来ます。またご宿泊をして頂く際には違ったタイプのお部屋もお楽しみ頂けると幸いです。お料理もホテル発祥のドリアやスパゲッティナポリタンなどを本館1Fのレストラン「ザ・カフェ」でお召し上がり頂けますので、是非お立ち寄り頂ければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |