- 訪問 2009/04
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- WPCAJ000557さん
- 静岡県
【挙式会場】海が一望できて最高。ゲストにも喜ばれるし、自分たちも気持ちいい。映画「有頂天ホテル」にも使われた場所。
【披露宴会場】全ての会場が全然違う雰囲気なので選ぶのが楽しいと思う。ユーミンが披露宴をした場所はクラシックでゴージャスな感じ。私は披露宴会場も海が見渡せるホテル内のレストランにしましたが、とっても素敵でした。
【料理】レストランだったのでもちろん美味しい、ゲストにも大好評。
【スタッフ】一流ホテルなので年配ゲストにも安心。ただ、ホテルの決まりがあるので融通がきかないところはあります。最大限の努力はしてくれるので相談しがいがあります。
【ロケーション】山下公園と横浜湾の前で最高!遠方からのゲストにも横浜に来た!という感じで評判。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ロケーション、一流ホテル、格式高い、最高です。
【こんなカップルにオススメ!】横浜婚ならここが最高。みなとみらいも一望できるし、海の目の前で気持ちが良いです。ハリボテではなく本物の高級志向を目指す方に!
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
この度はホテルニューグランドでご披露宴を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。そしておめでとうございます。タワー館5Fパノラミックレストラン『ル・ノルマンディ』は前面に広がる海が綺麗に見える高さになっており、景色とお料理をご参列者の方への“おもてなし”として楽しんでいただける会場で御座います。この先もホテルのメインダイニングとしてお二人の記念日にお食事を楽しんでいただければ幸いで御座います。お近くにお立ち寄りの際は是非ご来館をお待ち致しております。今後共末永く宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルニューグランド(ホテルニューグランド) |
会場住所 | 〒231-8520神奈川県横浜市中区山下町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |