料理が美味しい

ラララ
  • ラララさん
  • 東京都
  • ゲスト数:71~80名

かしこまった感じがなくアットホームな挙式を挙げたい人にはピッタリだと思います。

大きな柱があって見づらい席も出てきてしまいます。

料理で喜んでもらいたかったので、自分達が食べたいコースにし料金はなるべく気にしないようにしました。

装飾品はホテルで頼むと高いので自分達で用意しました。

ゲストの方には美味しい料理を提供したかったので試食で食べてブリーズベイさんで挙げようと思った決め手の1つでした。

若い人から年配の方までゲストの沢山の方に料理が美味しかったと言ってもらい、ブリーズベイさんにして良かったと思いました。

駅から徒歩3分位
近くには観光スポットもあるので遠方から来た人には喜んでもらえます。

プランナーの方は忙しそうではありましたが、じっくり話を聞いて下さりました。
突然のお願いにも親切に対応して頂きました。

選んだアイテムについて

装花は大体プラン内のもので抑えました。
写真だと小さい感じがしたのですが、実際に見ると違和感はありませんでした。

ウェディングドレスもプランに入ってるものにして、カラードレスだけ提携のドレスショップからレンタルしました。
靴やアクセサリーなどはブリーズベイさんが無料で貸してくださいました。

こうして欲しいとかの要望は聞いてくれるし、何となくのイメージを話しても一緒に考えて下さいました。
担当のプランナーさん以外のスタッフの方も皆様親切でアットホームな式を挙げたい方にはピッタリだと思います。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • フラワーシャワーができる
  • 外国人牧師
  • 友人の参列可
  • 持ち込み無料

他の式場も一緒だとは思いますが、色々聞いてみないとわからない事があるので、ある程度聞くことを自分でまとめておいた方がいいです。
プランナーさんには色々調べてもらって申し訳ないという気持ちもありますが、何度も出来るものでもないので、気になったことは聞いておいた方が後で後悔しないと思います。

チーフウェディングプランナー 熊澤智恵

ラララ様

春らしいぽかぽか陽気の今日この頃です。
いかがお過ごしでしょうか。
この度はブリーズベイホテルにて
結婚式を挙げていただきまして、ありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただき、
スタッフへのお褒めの言葉、何よりの励みです。

最近、皆様が口にする言葉”おもてなし”。
一言で簡単ですが、奥深いなとつくづく感じます。
『料理』は分かりやすいおもてなしの一つです。
三ツ星シェフの下で経験を積み、
熟年の技と手間を惜しまない姿勢、そして何より温かい人柄の
佐藤シェフが手掛ける料理は絶品です。
ラララ様にシェフの思いと美味しさが伝わり、
『ブリーズベイホテルで!』と思っていただけたこと、
とても嬉しく思います。
料理人とプランナー、仕事内容は異なりますが、
”妥協をしない””NO!と言わない”その姿勢は変わりません。
結婚式は何度もやることではないです。
たった数時間ですが、
ゲスト様が「結婚式よかったよ」と心から思ってもらえるように!
10年後も記憶に残る結婚式であるように!
一緒に考えながら創り上げていくウェディングスタイルです。

『料理』にお金を惜しまず、装飾品を持込工夫する!
ラララ様のように、
重きを置くところはお2人ごと異なります。
だからこそ、自由に!柔軟に!ご対応できるよう
これからも日々努力してスタッフ一同、精進してまいります。

心地よい場所=ブリーズベイホテルは
いつでもラララ様のお越しをお待ちしております。
お2人が、そして周りの皆様が
幸せでありますように心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。