みなとみらいで挙式 最高だと思います
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まさまささん
- 神奈川県
みなとみらいの風景の中、別世界の式場で羨ましかったです。
欧風な統一感があり今まで見たしきじょうと比べても、群を抜いて高級感があり良いと思います。
建物も綺麗で広く、身内には是非こちらで挙式をしてほしいなと思いました。
素敵なデザインでモダンな感じです。
とにかく綺麗で女性には大人気だと思います。値段は高いのかな。
予想以上に広く、料理やドリンクの食器もオシャレで、参加者も結婚式抜きで楽しめると思います。
量もしっかりとあり、お肉料理はとても美味しかったです。
みなとみならなので、最高の場所だと思います。参加者も素敵な気分で、終了後もカフェなどで過ごせるし、買い物や交通も充実しているため、ベストだと思います、
品があり明るく、好感を感じました。
直接話などしてませんが、かなり教育が行き届いているのだと感じました。
化粧室は綺麗ですてきでした。
- テーマパークの近く
まさまさ様
この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見を賜りまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
すべてのご意見がお褒めのお言葉を頂戴しまして
大変嬉しい限りでございます。
挙式会場、披露宴会場についても
今後も維持、管理が出来るよう日々、確認をしながら
スタッフ自らの手で掃除など行ってまいります。
お化粧室については毎日、ホテルスタッフが当番制で掃除をさせて頂いております。
お料理については
シェフ自ら仕込みと当日の陣頭指揮を執りながら
お客様にサーブする前の最後の仕上げまで行っております。
味や見た目だけではなく気持ちも込めてサービススタッフに託しております。
沢山のゲスト様からご好評を頂いており、大変嬉しく思っております。
まさまさ様から頂戴したことはもちろんですが
大切な結婚式を創っていく上で、必要なアイテムやプランナー個々の気持ちを
大事にしていきながら皆様に自信を持って薦めて頂けるよう
今後もスタッフ一同、精一杯の努力をしてまいる所存でございます。
引続き、弊社を見守って頂ければ幸いでございます。
最後になりますが
まさまさ様の今後、益々の御健勝と御多幸をお祈り申し上げます。
またお会いできるの楽しみにしております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
会場名 | ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ) |
会場住所 | 〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |