みんなが幸せになってくれる結婚式をしたい方へ
- 訪問 2013/07
- 投稿 2015/05/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- tssさん
挙式会場はライトアップが綺麗でした。新郎新婦の幸せ感がいっぱいでててとても良かったです。
披露宴会場も広くて動きやすく華やかなテーブルにライトが印象的でした。会場の皆が新郎新婦を祝福したくなる雰囲気で素晴らしかった。
季節にあった料理で、量も適切で楽しめました。
駅から3分という立地のため歩かずに行けるのが良かったです。電車でも車でも行きやすい場所です。
親切丁寧な対応で心地よいサービスをうけました。終始笑顔のスタッフさんで気持ちが良かったです。
化粧室がとても綺麗に掃除してあり清潔感が出ていて良かった。
- 化粧室充実
- 挙式会場の伝統
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地
横浜という素晴らしいロケーションにある式場ですので、自分たちは元より、参加してくださる人が楽しみに行ける場所です。結婚式というのはほんとにいいなと改めて思わせてくれる会場の雰囲気とスタッフさんのサービス。幸せになることは間違いないです。
tss様
この度は、ブリーズベイホテルにご来館頂きまして
誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず率直なご意見を賜り
大変嬉しい気持ちでございます。
ありがとうございます。
結婚式…
お二人の人生の通過儀礼でもあり一番輝いている時間です。
そして大切なゲスト様と幸せをあかちあえる大変貴重瞬間です。
私たち結婚式にたずさわるものとして
お二人がご招待される大切なゲスト様に幸せな気分で心地よい空間を
演出するのも大事なことです。
日々、ホテル内の設備、清掃には厳しい目でチェックしております。
今後もより良いホテルライフをお届けできますよう精進してまいります。
tss様から頂戴した貴重なご意見を
今後も継続していけるようスタッフ全員で努力してまいります。
ホテル最上階にはレストランもございます。
ディナータイムでは総料理長自慢の創作フレンチコースを
ご堪能いただけます。
大切な方との語らいにご利用下さいませ。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ) |
会場住所 | 〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |