おすすめは雰囲気と、スタッフの対応です!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 0629S&Jさん認証済
- 神奈川県
床や天井など全体的に白がベースで、とても明るく、清潔感のある印象を受けます。
ロビーから式場までも階段を数段上るだけなので、ご高齢の方が参列される場合も安心。
披露宴会場は3つあるようでした。少人数での利用予定だったので一番小さい会場を見たのですが、十分に広さを感じられる空間でした。飾りすぎず地味すぎない、ちょうどいい印象です。
式のプランがとにかく安い。衣装や小物もレンタルできるし、持ち込み料無料というのもうれしい。
大いに満足しています。
桜木町から歩いて数分なので、アクセスも抜群です。
ここを一番重要視していましたが、大満足です!
初対面からとても親しみやすく、式までの数カ月を気持ちよく進められる気がします。
プランナーの方はもちろん、支配人の方にも大変お世話になりました。
スタッフサービスを重要視される方に、強くおすすめします!
アクセス、式場の雰囲気はもちろん、何といってもスタッフの対応が素晴らしい。
結婚式とはいえやはり人間同士のやりとりなので、そこはかなり重要なポイントだと思います。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- 持ち込み無料
会場は是非足を運んでみてください!
扉を開けた時の感動をたくさんの人に味わってもらいたいです。
0629S&J様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
今回、0629S&J様より貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴しまして
スタッフを代表して厚く御礼を申し上げます。
ありがとうございます。
弊社では、スタッフ力が最重要との想いで日々、努力をしております。
今回0629S&J様からご指摘を頂いたことで
間違いではなかったということを改めて再認識させて頂きました。
結婚式を創っていく過程でプランナーとお客様とのコミュニケーションは
とても大切だと痛感しております。
親しみがあり、気配りが出来る人間性豊かなプランナーになってもらいたいと思いを込めて、今後とも指導をしてまいります。
弊社では、お二人とコンタクトを取らせて頂いたその日から結婚式当日まで
一貫して担当を行います。
お二人に安心して結婚式を任せて頂けるように
今後とも精進してまいります。
また、リーズナブルな価格で自由度が高いのも弊社の魅力です。
持込などの料金も頂戴することはございません。
お二人らしい結婚式を大切にしていきたいと考えております。
0629S&J様
この度は、弊社ホテルにて
お二人の大切な結婚式をお世話できること嬉しく思います。
担当プランナーはもちろんですが
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きますね。
引続き、宜しくお願い致します。
貴重なご意見を賜りましたこと深く感謝致します。
ありがとうございます。
会場名 | ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ) |
会場住所 | 〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |