高級感溢れる雰囲気のなかで
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/12/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- コモリングさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
【披露宴会場について】
設備面や演出面の徹底ぶりに感激しました。高級感溢れる雰囲気です。気になる点が全くないほど、すべての面においてきめ細かな完璧な披露宴でした。
【スタッフ・プランナーについて】
丁寧できめ細かなサービスとスタッフの笑顔溢れる応対が印象的でした。
【料理について】
当日は和洋折衷料理をいただきましたが、バランスのよいメニュー構成で見た目も美しく盛り付けられたお料理は、お味もとっても良く記憶に残りました。オリジナルのウェディングケーキは可愛いお人形が飾られていてとっても印象的でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR桜木町駅より徒歩3分くらいに位置するのでアクセス良しです。街並みもとっても美しい場所に位置します。
【この式場のおすすめポイント】
料理、設備、サービス、雰囲気、周辺環境など申し分ない会場だと思います。特に印象的だったのは料理とケーキの演出だと思います。
コモリング様
新年、あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして
誠にありがとうございます。
また、幾多のお褒めのお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
ありがとうございます。
ブリーズベイホテルの強みは何と言っても立地の良さでございます。
観光スポットでもある、みなとみらい地区にも徒歩圏内ですし
桜木町駅直結ですからアクセスは非常に良いと評判になっております。
次にシェフ自慢のお料理でございます。
フォアグラ、トリュフ、キャビアを贅沢に用いた婚礼料理は感動的です。
ぜひ、レストランもございますのでお越し頂ければ幸いです。
みなとみらいの景色が望めますので楽しみも倍増致します。
最後に弊社ではスタッフ力を高めるために
日々、努力させて頂いております。ホテルスタッフはもちろんですが
結婚式に携わるすべてのスタッフにも目を光らせて指導をしておるところでございます。今後も最上級の接客を目標に取り組んでまいります。
ホテル全体は古さも感じるところはございますが
今後もお客様の想いにお応え出来るよう精進してまいります。
コモリング様
貴重なご意見をありがとうございます。
2014年、コモリング様にとりまして素敵な1年になりますよう
スタッフを代表して心よりお祈り申し上げます。
ブリーズベイホテル
婚礼部支配人
会場名 | ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ) |
会場住所 | 〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |