親身になって下さった暖かい結婚式でした。
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/09/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- cazuthさん
- 神奈川県
大きな窓から陽の光が差し込む真っ白なチャペルでした。その純白さはとても素敵でした!
こじんまりしていて、私の場合は50人程度だったので、ちょうど良かったです。
部屋は広々しているし、思い通りのレイアウトができて、理想通りの披露宴をあげる事ができました。
とにかく貯金がなかった私達は、できるだけこじんまり、シンプルに挙げる事を考えていました。必要最小限、必要な物にだけお金をかけられるプランで大変助かりました。また担当して下さった方のご好意もあり、本当にお得に思い通りの式を挙げられました。
とても美味しかったです。ウェディングケーキもこだわってくださいました。また、デザートバイキングは女性に大好評でした!
駅から近く、地方から来てくれた親戚にもわかりやすかったようです。
マタニティウェディングの私達の事を配慮して下さり、色々と親身になって頂きました。
とにかく親身になってくれたので、思い通りの式、披露宴をあげる事ができました!
- おめでた婚プランあり
とにかく自身のイメージを話してみて下さい。できる事できない事がありますが、たくさんアドバイスをくれるし、工夫してくださいます。
cazuth様
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
4月21日の結婚式の際は、大変お世話になりました。
また、無事にお子様もご誕生されて嬉しい反面、ホッとしています。
マタニティウエディングでしたので、体調面を一番考慮して準備をとの想い
で進めてまいりました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ウエディングケーキの【船】には新郎様の拘りもあって素敵なものに
仕上がりましたね!
お二人らしさを表現して差し上げたいという想いもあって
こちらの提案に快く了承を頂いたことに感謝しています。
お二人の新居に飾って頂き、お二人を見守ってくれていることでしょう。
ブリーズベイホテルでは
【マタニティプラン】を準備しております。
パパ、ママを応援できるお得なプライスになっております。
未来のお子様のために時には【サプライズ】でプレゼントもOKと
プランナースタッフには指示を出しておるところです。
結婚式は本当にいいものです。
お二人はもちろんですが、参列されるすべてのゲスト様、そして結婚式に
携わるすべてのスタッフを笑顔にしてくれます。
色々な事情から結婚式を挙げない方々もたくさんいらっしゃいますが
今後も一生懸命、お伝えしていきたいと考えております。
cazuth様
お子様が落ち着いたら、3人でホテルへ遊びに来てくださいね。
お子様を抱っこさせて頂けたら嬉しいです。
今後もブリーズベイファミリーとして
いつでも帰ってこれる場所であり続けますね。
末永くお幸せに♡
貴重なご意見をありがとうございます。
会場名 | ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ) |
会場住所 | 〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |