写真がとても素敵になりそう。お姫様になれる式場
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/11/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- いっこ*さん
- 神奈川県
少し変わった感じでしたが、薔薇がテーマで、薔薇のステンドグラス(絵?)に薔薇の香りとこれはこれでとても素敵でした!
ちょうど会議が入っていたので、コーディネートされたイメージでは見られませんでしたがロココな感じで好みでした。とても写真映しそうです!ただちょっと作り物っぽいかなぁ…。
食べていないのですが、有名シェフが作っているようです。スタッフの間ではムッシュとよばれているようでとても気になりました。
横浜駅からちょっと離れているので、タクシーがいるかな。でも、メインターミナルで駅までは来やすいと思います。
おすすめポイントを沢山教えてくださって、話も盛り上がってとても満足でした。
コーディネーターさんがお花を直接仕入れているようで、他の式場と同じ位のお値段でお花が2倍盛れるそうです。過去のお花をいろいろ見せてもらったのですがテーマ性がありどれも素敵でした。ディズニーをテーマにキャラクターは使わずにイメージで全テーブル違うお花(このテーブルはシンデレラ、このテーブルはアリス等)でコーディネートしていた方のがかなり印象に残りました。かなり豪華でしたが1テーブル15000円位。テーブル装花・装飾ににこだわりがある方にもおすすめ!
- 有名シェフがいる
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- 銀座ブロッサム東京都 銀座
- 東京ベイ有明ワシントンホテル東京都 りんかい線:国際展示場駅
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
会場名 | HOTEL PLUMM/ COSMO Y. ~ホテルプラム コスモ 横浜~(旧ホテルコスモ横浜)(ホテルプラムコスモヨコハマ) |
会場住所 | 〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 2-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |