横浜駅から近くにある立地の良さ
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/02/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 良衣さん
【挙式会場】
木目調のおちついた明るいチャペル。窓がなく天井がやや低めなので少し圧迫感があり自分の理想と違い残念でした。
【披露宴会場】披露宴会場はどの部屋も清楚ですてきでした。
花やテーブルクロスの色で自分の好みに作り上げることができ、フェアではイメージがつきやすかった。
【スタッフ】
とてもよいウェディングプランナーでした。
丁寧に案内をしてくださり感謝してます。
【その他】
ウエディングドレスとカラードレスの試着もでき、イメージがつかみやすかったです。
料理の試食をしました。とてもおいしかったです。
ブライダルフェアで見学に行った日、大変混雑して予約していたが大分またされたので時間にゆとりをもって見に行くといいと思います。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
チャペルやご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。チャペルにつきまして、ご希望の副うことができず、大変申し訳ございませんでした。また、ウエディングフェアにお越しくださった際には、だいぶお待たせをしてしまったようでございまして、誠に申し訳ございませんでした。チャペルに関しましては、その後昨年9月にリニューアルさせていただき、以前のような圧迫感を感じさせないデザインに生まれ変わっております。また、ウエディングフェアにおいてのご相談お下見にお越しの皆様方への対応につきましては、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善をしてまいりたいと思います。ご貴重なご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
尚、ご指摘いただきましたように、ご披露宴会場はお客様のお好みに合わせてお花やテーブルクロスのコーディネートをさせていただいております。専属のコーディネーターがお一組お一組それぞれとお打合せをさせていただき、ご要望を承らせていただきます。ドレスのご試着体験やお料理のご試食に関しましても定期的に行なわせていただき、皆様のご来館ご相談をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント