さすがのブランド力
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/11/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
窓がないタイプです。天候に左右されない点や、新郎新婦に注目が集まる点がメリットだそうです。
個人的には自然光が入る方が解放感を感じられるため、好みには合いませんでした。
- はなびさん認証済
70名だと2会場から選ぶ形になるのですが、1つは天井が高く大きなシャンデリアが特徴的な豪華な会場で、もう1つは来年リニューアルオープンする会場です。
リニューアルする会場は大型モニターがあり魅力的でしたが、どちらの会場も窓がない点が少し気になりました。
- はなびさん認証済
見積書にはある程度の事を詰め込んでいただきましたが、想定よりは安かったです。
ざっくばらんに説明してくださるので信頼度は高めです。
当ホテル自慢のコンソメスープと牛肉のお料理をいただきました。コンソメスープについては初めて食べた味で深みがすごく、とても美味しかったです。牛肉についても柔らかくソースが美味しかったです。
- はなびさん認証済
横浜駅からほど近く、地下を経由すれば雨に濡れず行くことが可能です。
複数路線が通っていることからも、みなとみらいエリアよりもアクセスは良いです。
theプランナーという印象を受けました。
会場の物理的にできないことを除けばプランナーの経験と提案力で大抵の事は実現できると仰られていて、納得と感心をしました。
ロビーの雰囲気、会場内の導線の良さ、料理の質、伝統と信頼のあるブランドが特におすすめポイントかと思います。
ホテルの重厚感を求める方にはおすすめです。
特にロビーが好みで、写真をたくさん撮りたいと思いました。
- 駅直結
挙式会場と披露宴会場に窓がないため、そこをどう感じるかがポイントかと思います。
横浜エリアでは長年評価されているとのことで、欠点らしい欠点は見当たりません。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント